素材の良さを引き立てる
メニュー作り
ディアクロスコーヒーは、国内外のレストラン、ホテルを成功させ、地方版ミシュランでファイブレッドスターを獲得したシェフ「鹿渡省吾」がプロデュースしたカフェです。食材の生産者と消費者を「美味しさ」の接点でクロス・つながりを結び拡げていくことが私たちの想いです。
最高の食材を知り尽くした
スタッフが至高の逸品を目指して
新潟は食の宝庫。綺麗で美味しい水から生まれた食材を知り尽くした新潟を愛するスタッフだからこそ、食材や土地の良さを最大限に引き上げる調理ができます。それが私たち、ディアクロスの使命だと思っています。
最新の機器を取り入れ、
素材の品質を高く保った製品作りを
目指しています
美味しいレシピもスタッフと共有できなければ、多くの人に届けることはできません。だから、ディアクロスコーヒーでは、最新鋭の調理機器を導入し、美味しくできたコーヒー、デザートを高い品質を保ったまま、多くのお店で使ってもらえる努力を続けています。